Анализируя ЭТО

Она закрыла глаза...
Он целовал её лицо...
Она говорила нельзя...
Он не ослабил напор...
Грань преступив доброты...
Она отказала ему...
Он ей конечно не муж...
Он далеко от мечты... (СВ(к))


Рецензии