Отдых...

Мы тут Египет посетили,
Ведь, без Египта, нам, - Нельзя!
Лет десять, мы почти не пили,
И ели то, что жрет свинья!
И вот, уже мы в самолете,
Там, рядом сел к нам, русский Друг!
Мы познакомились, - Что ржете?
У пьяных, все друзья, вокруг!
Ну а потом, я плохо помню,
В Египет, все же долетел!
В отель я, на автопилоте,
Пришел, приполз, - Так спать хотел!
И две недели был, - Олн-клюзив,
Пил водку, виски и вино!
Меня в бассейны, не пускали,
Таким, как я, - Запрещено!
Назад летел, - Непохмелившись,
Вовсю, болела голова!
В Египет я, летел напившись,
Назад летел, - Живой едва!


Рецензии