Научите меня быть сукой

Научите меня быть "сукой"
Я хочу, как другие жить.
И желание то не от скуки
Здесь не стоит порядочным быть.
Мне примеров достаточно в жизни,
Как другие шагнув чрез других
Стали гуру вдруг нашей Отчизны
И людей этим всех научив.
Люди учатся жизни урокам,
Только правилам правда не тем
Подражают они лишь уродам
Что решают, как жить нам здесь всем.
Но по честному, я так не буду
Жить, как "сука" увы не смогу.
Лучше выродком жизни я буду,
Но, как многие, я не хочу!


Рецензии