Весна приходит

Весна приходит, зиму уводит,
Порою с нею хороводит.
А иногда играет в прятки
И наступает ей на пятки!
Потом, теплом приём проводит,
Зима, как скороход, уходит!
Вот и капели не осталось.
Весна цветами распласталась!
Она запела птичек ртами.
Животные пошли гуртами
От сочной травки к водопою
Им, лишь, известною тропою.
Раскинулась дерев шатрами,
И стала царствовать над нами!
Глазами счастья заблистала.
И, вот, - пора любви настала!
Весна! Спасибо за труды!
Мы будем ждать твои плоды!
 
26.06.2019  22.10 Рига


Рецензии