Строки

Строки, строки, а кому это надо,
В рифму, не в рифму, подобраны в такт,
Да кроешь себя иногда даже матом,
И все  решаешь сделать антракт.

Иногда с собой встречаешься взглядом,
И просишь отпустить, ради Христа,
Но  вторит второй : Тебе это надо!
Уйдешь от строк, и все - пустота!

Не нужна никакая за это награда,
Близнецу не понять это никак
И пишншь под его пристальным взглядом,
Продолжая никому не нужный спектакль.

2014


Рецензии