Актриса

Она актриса без повторов
И каждый раз свежее роль,
В интуитивном она подборе,
Ошибок нет, ошибок ноль.

А с ним она чуть просчиталась
И что-то с ним пошло не так.
"Я так решил"- так умилялась
Так ей лишь он один сказал.

Она решает. Сто процентов.
Ты с ней никто. Ты с ней слуга.
Но прозвучало всё так мило
Наивно. Можно бы в ха-ха.

Но только сердце вдруг заныло.
Затосковала вдруг душа...
Она ушла опять красиво,
Не отыгрвыши роль сполна.

Автор Алёна Артемова
28.06.2019г.


Рецензии