Мы так близки с тобой...

Не стоит подбирать
Слова...
Мы так близки
С тобой...
И за молчанием
Я вижу
Твою Душу...

Как сильно бьёт
Волной
На озере
Прибой,
Водою омывая
Сушу...

Чиста...
Открыта я
В своей Любви...
Хоть возраст
Серебрит
Виски мои...

А небеса
Всё чаще
Манят ввысь
К себе...
Считая, торопясь,
Земные дни...

В твоих ладонях
Нежилось  лицо моё
Глаза светились ,
Счастьем согревая...

Нам яблоня
Дарила белый цвет...
И понимала я,
Что я - твоя родная...

Не стоит подбирать
Слова...
Мы так близки
С тобой...
И за молчанием
Я вижу
Твою Душу...

              27.06.2019г.


Рецензии