Двадцать восьмое июня

Да, сегодня праздник, но не только,
А ещё и веха на пути.
Радости и света будет столько!
лЬют ли сверху хмурые дожди,
Ясно ли на небе или тучи,
Будет ветер или даже град -
Если счастья ощущаешь лучик,
Любишь мир, не ведаешь преград -
О, тогда-то и случится чудо!
У тебя, у нас, у всех, повсюду!

28.06.2019


Рецензии
Дима, чудесное поздравление! Благодарю тебя

Дарья Белоу   28.06.2019 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дима Романов   08.07.2019 20:04   Заявить о нарушении