20 шагов

Представь, что мужчину и женщину
Разделяют двадцать шагов.
Мир так хрупок, однажды дал трещину...
Он не крепок был и не готов.

Он готов был к чему угодно,
К битве, к ярости, ко всему...
Ко всему, с чем привык ежегодно
Биться. Все так понятно ему.

Когда люди становятся ближе,
Притираясь, конечно искрит...
Когда искренность чувствами движет,
Непременно любовь победит!

Представь, что мужчину и женщину
Разделяют двадцать шагов.
Да, не будет уже по прежнему...
Сможешь ты их пройти, готов?

Мягкой поступью сделай десять...
Сильной будь, просто верь в добро!
Там его будь счастлива встретить!
Свои десять навстречу! Уж скоро!

28.06.2019.  23.17.  МарияМ


Рецензии