Пазл

Каждый день,как пазл,
Ты собираешь свою картину.
То из песка, то из воды,
И думаешь,как дальше?

А вот и нужный пазл, твой шаг.
Мы счастливы, у нас всё получается.
Цвета настолько разные, как радуга.
Мы-то грустим, то улыбаемся.

День прошёл и новый путь.
Я выбираю новую мозаику, новый цвет.
Рискну и будет свежий шаг вперёд....


Рецензии