Ангелу

Твои красивые глаза,
Меня навек слепя, пленили,          
Изгибы губ -  реки вода,
Что слов живьем не проронили!

Хочу я пить из этих уст -
Ту красоту и те мгновенья,
Гореть хочу от своих чувств
И во сне смотреть виденья!

Можно сравнить с луной ночной
Иль с ясным солнцем в ореоле,
Но нет возможности побыть с тобой
И это  все уже в реале!

Твой запах вкуса свежих роз,
Мой разум захватила сила,
Что монитор не передаст,
Но ты и здесь очень красива!

Хочу с тобой венчаться я,
Чтоб родила мне дочку Дива,
Глаза, уста, как у тебя,
Чтобы во всем была красива!

О чем сейчас мечтаю я -
Мечтаю жизнь прожить красиво,
Сказать : - "Родная, ты моя -
Ты божественно красива"...

21.08.2012


Рецензии