Бывший романтик

Что с тобой стало, бывший романтик? С сердцем твоим, твоею душой.
Бывший мальчишка, теперь ты прогматик. Что же случилось дружище с тобой?
Потеряна нежность что в сердце жила. Во взляде твоём не солнце, там мгла.
А крылья твои куда подевались? за плечами твоими, совсем не видать их.
И вместо улыбки твоей, всё чаще оскал. Скажи же, ну кем же ты всё таки стал?
Молчишь всё да куришь, всё смотришь в окно. А я подскажу, волк одиночка, вот ты теперь кто.
Стакан со стола, об стену его, легче не стало, осколки собрал. Лишь скринул зубами, ты просто устал.
Но это не всё, ещё есть всё то,  о чём ты мечтал. Ещё есть надежда, ещё жизнь мила.
Тебя предавали но ты всё всем прощал. И за душой камней не держал.
Любил ли, конечно, и счастья искал. Тобою играли, но ты сам позволял.
Однажды струна на душе порвалась и ты сказал хватит, ты просто устал.
Теперь не пускаешь к душе ни кого. Так проще, так легче, но кто же ты, кто?
Что с тобой стало бывший романтик, кем же ты стал?
Загнанный зверь, ты волк одиночка, и ты просто устал.


Рецензии