Мат сквозь щели
Ручка сбоку, механизм с пружиной.
На всю жизнь всего один набор штампованных программ
И десяток внутренних зажимов.
Положенье не стабильно на одном то костыле.
Сразу вдрызг, коль прозевал шарманщик.
Хорошо, коль под рукою будет молоток и клей!
Ну а нет? Так быть на свалке раньше.
Каждый день кому-то средство добывания монет.
Быть вне зоны озорных мелодий.
Каждый раз одно и тоже, ей дано, другого нет!
Соответствовать с рожденья плоти.
Будут трещины в пластинах и жучок проточит дно…
Благо стать музейным экспонатом.
Опостылевшим мотивам остается лишь одно -
Через щели проскрипеть отборным матом!
28.06.2019 РД Оршуляк Андрей
Свидетельство о публикации №119062807787