Моя осень
Вновь на дворе осеннее ненастье.
Весеннего тепла, конечно, жаль,
Но есть и в осени усталой капля счастья.
Припев : Как далека теперь моя весна!
Слез дождевых не сохнут быстро лужи.
И я иду по улицам одна,
И мне уже теперь никто, никто не нужен.
Свет солнца заслонят громады туч,
Холодный ветер подметет остатки листьев.
Лишь иногда мелькнет веселый луч,
Пурпуром расцветив рябины кисти.
Припев : Как далека теперь моя весна!
Слез дождевых не сохнут быстро лужи.
И я иду по улицам одна,
И мне уже теперь никто, никто не нужен.
Ах, осень жизни, как ты подошла,
Неслышно, но уже неотвратимо!
Как жаль,что быстро, ведь тебя я не ждала
И дни летят, летят, как клубы дыма…
Припев : Как далека теперь моя весна!
Слез дождевых не сохнут быстро лужи.
И я иду по улицам одна,
И мне уже теперь никто, никто не нужен.
Свидетельство о публикации №119062807771