Дорога. песня

Хрипят, грызут удила кони
они несут вперед и в даль
а мне так хочется обратно
на сердце тихая печаль
один гнедой, другой каурый
а третий черный, словно смоль
стучат копыта, гривы льются
а в сердце только боль.

Жизнь моя летящая
троечка коней
в вечность уходящая
череда огней
ты не спи родимая
это не для нас
отдохнем как водится
только в смертный час.

А мне бы все вернуть назад
но вожжи не в моих руках
куда же мчится птица тройка
сейчас на сердце только страх
ведь под копытами не версты
года мне за спину летят
и их захочешь не воротишь
они ошибок не простят.

Жизнь моя летящая
троечка коней
в вечность уходящая
череда огней
ты не спи родимая
это не для нас
отдохнем как водится
только в смертный час.

Лечу под песню удалую
ямщик меня ты пожалей
хоть не на долго, на секунду
останови браток коней
пусть кони отдохнут немного
а мне ты чарочку налей
взыграет кровь, махну рукою
и погоняй дружок быстрей.

Жизнь моя летящая
троечка коней
в вечность уходящая
череда огней
ты не спи родимая
это не для нас
отдохнем как водится
только в смертный час.


Рецензии