Утрата

         1.
И зал рыдал,когда Георгий Отц
уже слепой
в последний раз нам пел.
Не соловей-Певец,
страдал,
как долг исполнивший боец.
Он принца на арене представлял,
и в зале каждый человек
себя вдруг понимал.
         2.
Я радости мгновения прожил
и грустные и горькие порой.
Но никого не продал, не купил,
ни разу не солгал любви твоей желая.
Другие лучше королей играют,
и преданный тобой
тебе служил, как Родине,
которую не выбирают.
***


Рецензии