Мысли по дороге

Странные знаки на чёрном металле -
Крашеном чугуне -
Взгляд зацепили и приковали
Ночью при яркой луне...

Синие капли на стойках забора -
Слёзы пустых рек,
Что, не вникая и без разбора,
Красит водой человек...


Рецензии