Хитрое отношение к Путину
Супротив Майдана!
Ты, конечно, тоже гад,
Но пока что рано
Брать тебя мне за шкирню -
Для начала нужно
Разгромить либерасню
Нам с тобою дружно!
А потом черёд и твой:
Автомат направлю
Прямо в лоб тебе тупой -
Власть отдать заставлю!
А потом - под суд! Но знай -
Там тебя полюбят!
Это ж не Гаага, чай,
Где измором губят!
Муки избежишь такой
Лишь на Лобном Месте:
Бац - и всё! Башка долой!
Сдохнешь честь по чести!
Я-то кто? Оргкомитет
Имени Стрелкова!
Что? Давить меня в ответ?!
Я же друг твой, Вова!!!
Что у Стрелкова на уме - у Калашникова на языке:
https://evolution-march.livejournal.com/1844889.html
Свидетельство о публикации №119062807713