Странник

Ты немало прошёл
И, возможно, устал.
Но, увы, не нашел,
Что так долго искал.

Был нелегким твой путь,
А иначе нельзя.
В этой жизни у всех
Непростая стезя.

За привалом опять
Ты продолжишь свой путь.
Чтобы снова искать,
То, чего не вернуть.


Рецензии