временно греться будем на солнце

Временно греться будем на солнце.
Перепланируем  лето на осень.
Эпикурейцы …   иногородцы..
Наши полмира греются  после.
Будут дождливыми два воскресенья.
Ну а потом  постоянное лето
Ласточка, ласточка, следуйте в сени.
Вот вам печенье, правда галетное…
Верная ласточка знает приметы…


Рецензии