Улыбки

Давайте сегодня не будем о грустном,
Улыбки на лица оденьте скорей.
Причин хоть для радости в мире негусто,
С улыбкою, всё-таки, жить веселей.

За маской веселия горькое горе -
От окружающих душу закрой.
Давайте не будем сегодня о боли.
Но так улыбается каждый второй.


Рецензии