Зеленоглазая колдунья

  Зеленоглазая колдунья,
  Срезает травы там и тут.
  Сегодня снова полнолунье,
  И серебром наполнен пруд.

  Подругою назвать колдунью,
  Мечтает каждый человек.
  Черноволосую ведунью,
  И кельт,и пикт,и даже грек.

  А кто-то видел как в тумане,
  Её нечёткий силуэт.
  И поместил в воздушной раме,
  Её придуманный портрет.


Рецензии