Улыбка
Пусть мечта хрупка и зыбка
И исполнится не вдруг -
Жду, как солнышка, улыбку,
Что с моих сорвётся губ!
Ждать совсем-совсем немного,
Годик или полтора:
Я всю жизнь ходила строгой,
Хохотать давно пора!
К ортодонту в кресло села -
На душе такой уют!..
"С каждым днём мы ближе к цели,
Скоро едем в Голливуд!"
Врач серьёзно хмурит веки,
Заявляет: "Всё о`кей!
Каждый зубик тянет брекет,
Как отважный муравей!"
Результат придёт не сразу,
Нужно ждать. И я - не прочь.
Чудодейственные стразы
Трудятся и день, и ночь.
Я своей улыбке цену
Знаю, как ничьей другой.
Ведь улыбка - дар бесценный (!)
При оплате дорогой.
Той полуулыбке куцой
Объявляется война!
Пусть мужчины берегутся!
Будет снайперской она!
10.10.2004
Свидетельство о публикации №119062807608