Помеха каждый раз

В семейной жизни есть канат,
Он прочный и надёжный,
На нём сургучная печать.
Но если он порвался раз,
Потом вяжи любым узлом,
Он будет всё равно торчать!

Или как палка в колесе
Не даст пути - дороги.
Ещё тошней, сорина в глаз
Или лежачий полицай,
Права стали дороже.
Вот так! Помеха каждый раз!


Рецензии