Читателю
Неизвестными путями.
Лишь Творцу они известны,
Мне же - очень интересно,
Как читатель тот дошёл,
Через что меня нашёл,
Как не сбился он с пути,
Почему решил прийти.
Шлю ему я свой привет,
Приглашаю на совет.
Свидетельство о публикации №119062807563