Я благодарна богу и судьбе

Я благодарна богу и судьбе
За свет, открывшийся передо мною.
И виден стал тот мир, что в глубине
Души моей таился. И не скрою:
Когда раскатом грома в ясный день
Пришла беда, сковало сердце, тело,
Померкло всё,  и плакать стало лень,
В моей душе вдруг музыка запела!


Рецензии