Вериги жизненных дорог

Вериги жизненных дорог
Твои надежды уничтожат
И наваждение печалей и тревог
Страдания души твоей умножат.
Сомнения  тебя найдут,
Сбежать от них не будет сил,
Мечты твою обитель обойдут,
Которыми дышал и годы жил.
И солнца свет закроет мгла,
И бездну безысходности откроет,
Уставшего, разбитого, тебя
Едва ли кто - то в этом мире успокоит.


Рецензии