Легко ли жить мне - Да, легко

Легко ли жить мне? - Да, легко!
А было ль тяжело? - Да, было.
Я неосознанно, постыло,
По жизни пробуждаясь шла.

И боль была до исступленья,
И слёзы застилали мир,
Как пелена, что тот священник
Закроет мёртвого - остыл...

Легко ли жить мне? - Да, легко!
А было ль больно? Очень было!
Тогда я в жизни позабыла
Что Радость, Мир есть и Покой.

И обречённо, словно звери,
Я шла, как будто на убой.
Лишь безысходность, муки боли,
Разлука с собственной Душой...

Легко ли жить мне? - Да, легко!
Познала счастье я родившись,
И снова к жизни пробудившись,
Вернулась я на Путь Домой.

И сам Отец меня ведёт
Господь мой, Бог, Творец,
Создатель, Защитник,
В жизни - мой Предстатель

Защитой окружил своею
И Воинство мне в помощь дал,
Чтобы людей к Нему и к Свету
Я возвращала в мир - послал.

Легко ли жить мне? - Да, легко!
Ведь знаю, что благословенна!
Я знаю, что Любовь во мне
И Светом стала я Вселенной!

И очищаю я собой пространство
Для Любви и Света,
Ведь сам Господь живёт во мне,
И Он мне это заповедал!

17.07.2017 Санкт-Петербург


Рецензии
отлично и вера - путь к прозренью!

Киселев Василий Иванович   13.12.2023 02:21     Заявить о нарушении