Да уж

Пенится пот
прошла тренировка
что повышает
тела сноровку
выжаты соки
все до последнего
и принесут пользу последнюю
для тела бренного
что на свете живет
тебя только любит
тебя только

18:44 06.11.2017


Рецензии