Проснись душа

Проснись, душа, в тебе ещё есть силы!
Давай поговорим на злобу дня.
Ведь тот покой, который ты просила,
Прости, пока ещё не для тебя!

Прими подарком жизни перемены.
Гори мечтой, светись, как никогда.
Мир расцветёт и станет вдохновенным,
И вспыхнет в небе новая звезда!


Рецензии