Не Америка а АкмЕрбита бессмертная

Не Америка – а АкмЕрбита – бессмертная

Ребята! Если Америка – то силы зла
А - АкмЕрбита – Силы ФэзбЭкты

И АкмербитАнская Бипетрика – удача будет во всём!

И ещё  - НАТО – силы зла –
А зачем же такое допускать ?! –
Пусть они называются Блок НАМАТО – Силы ФэзбЭкты

И Россия – Силы ФэзбЭкты

А Силы ФэзбЭкты между собой не воюют –
И войны не будет!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии