Ночь тихонечко вздохнула...

Ночь тихонечко вздохнула,
Выключая город сонный,
Тополиным, мягким пухом
Опускаясь на газоны...

Оставляя за порогом,
Суеты дневные страсти
Понимая, как не много...
Надо каждому, для счастья.

Чтоб с улыбкой, без упреков
Каждый день, тебя встречала
Та ЛЮБОВЬ, что БОЖЬИМ СВЕТОМ
Жизни путь нам освещала...


Якимова Любовь
27 июня 2019г.

(иллюстрация взята из интернета. спасибо автору)


Рецензии