Атыш

На лоне девственной природы
Ликует вечная Душа,
В восторге при любой погоде
От "Лемезы" и "Атыша"!
Когда собравшився спонтанно
Собрав по мыслям и Душе
ЛЮДЕЙ - негадано нежданно
В единый круг - не по клише...
Не в кабаке, и не в квартире,
Не в пыльном парке городском,
А в чистом, первозданном Мире
Открытом, Добром и Простом.

Пройдя по горным тихим тропам
И созерцая наш Урал,
По кромке скал без кирки, стропа
И стоя прокричать: " У-Ра!!!
Увидеть, как скала разверзлась
Под натиском мятежных вод,
И постоять над этой бездной
Забыв про ком мирских забот!

И память сохранит как снимки,
Друзей, с кем шёл плечо к плечу,
Всё - как на сказочной картинке...
Я по другому - не хочу!!!
Елена, Дмитрий, два Сергея,
Володя, Ольга и Марина
- Благо Дарю Вас всех в Душе я
За эти Вольные картины!!!


Рецензии