Не быть нам вместе...
(Нилиф)
Не быть нам вместе, знаю это
И все же жду с надеждой чуда.
Творцом здесь созданы сюжеты-
Незримой вечности причуды.
Сюжет дебютного романа-
Нелепая причуда Бога...
Живем в плену самообмана,
Галопом мчимся к эпилогу.
Свидетельство о публикации №119062807193
Елена Волошина 3 07.07.2019 12:54 Заявить о нарушении