Закон наличности

Для оценки личности
Приняли закон:
«Законом наличности»
Людьми был назван он!

Человека ценят
Если он богат!
Разум ему внемлют,
Хоть он и дурковат!

Современной жизни
Критерии дурны,
Властные богачи в Отчизне
В личность возведены!

Наличность, всё ж, не главное,
Душа должна быть славная!
Лица – есть зеркала души.
Добры должны быть, хороши!

Так личностей нет
В США Конгрессе!
Лиц у них нет, только рожи!
Души загребущие тоже!
Как чужое «взвесят»
В избранном Конгрессе!

Так, чужое забирают,
А их личностью считают,
Кто на лица не глядит
И такой же кто бандит!

А «Закон наличности»
Уже определён!
И черты все личности
Не содержит он!

Личность человечья
Тогда хороша,
Коль душа в ней добрая,
Широка душа!

Тот «Закон наличности»
Говорит о США,
Весь Конгресс с наличностью,
Но черна душа!

Не зову я личностью
Властных «держиморд».
Ведь вся их наличность
За счёт НАТО орд!

Личности в Конгрессе
Ни одной нет в США,
Это просто бесы,
Что захват вершат!

Критики не терпят,
Из них гордыня прёт!
Жестокие, как черти,
Вот такой народ!

В головах их разума
И в помине нет!
До чёрта в них маразма,
Мёртв авторитет!

Весь Конгресс – фашистский,
А не глобалистский!
Мир, очнись, коль мыслишь
И, коль хочешь жить!
Ну, а коль не смыслишь,
Будешь США служить!

Есть альтернатива:
Дай по роже США,
Будут люди живы.
Жизнь станет хороша!


Рецензии