Про одиночество

Сколько одиночества -
Мерено - немерено,
И тоска с печалью
Вся ли в них измерена?
Слезы водопадом
Из глазонек текут,
И никто не знает,
Что поделать тут.

Видно не хватает
Да  на всех тепла,
В душах поселилась
С холодом зима,
И весна забыла
В марте свой приход,
Не приходит в дом к ним
Уж, который год!

Тропки позабыты,
Бурьяном поросли,
Временем забыты
К ним давно пути.
Что же тут поделать -
Так устроен свет
Отдаешь ты ласку,
Да возврата нет.

И проблема древняя
Деток, матерей
Отдаем мы замуж
Милых дочерей.
А у дочек семьи,
Воз своих забот,
Среди них забыта
Пара теплых нот.

Копит одиночество
Мир из века в век,
Не хватает времени               
У детей на всех...

27.06.19 (дача)


Рецензии