Где ты, счастье?

Нас судьба в один клубок смотала,
Закатила словно в бурелом.
Заблудилось счастье и пропало.
И тоской наполнился наш  дом.

Где ты ходишь-бродишь моё счастье?
Как покой с душой соединить?
Наше счастье было лишь отчасти,
Жизнь была как путаная нить!


Рецензии