Это свет

Дарите почаще добро тёплых слов,
Людям правду расскажут дела.
Каких вы в костёр накидаете дров,
Вам столько вернётся тепла.

Мой Ангел - Хранитель вцепился в плечо,
Держать меня учит удар,
Он учит меня не жалеть ни о чём,
Это ценный природный дар.

Приходится верить порой в чудеса,
В рассвет в полумраке зеркал.
За чёрною, белой пойдёт полоса,
Это свет, для того, кто искал!


Рецензии