Теплый июньский вечер

Ночь за окном навевает целую кучу воспоминаний,
Круша баррикады и стены от мыслей и чувств.
Она так стремится создать эту идиллию из взаимных признаний.
Что ж, может, и я этому научусь.

Ты ведь знаешь, как изменил все один теплый июньский вечер,
Когда тихие разговоры перемешались с касаниями душ.
Бесповоротно изменила все та неслучайная встреча,
Этот зарождающийся мирок так светел и так неуклюж.

Так хочется закричать и шепотом попросить тишины,
Изучить все звезды бескрайнего неба,
Искоренить все напоминания внутренней пустоты,
А еще... а еще мне бы...

Мне бы хотелось чтобы больше не повторилась та боль,
Когда прошлое скребет в душе неустанно.
Знаешь, банально, но только с тобой
Себя я собой ощущаю. Так странно...

И безумно страшно это осознавать.
Ты исчезнешь- и я рассыплюсь на части.
Глупо и странно, но мне снова есть, что терять
И что сохранить. Снова живу на контрасте...


Рецензии