Любовь не скрыть
Псом бездомным… собирать объедки
Мне б запретить о тебе мечтать
Редких свиданий, глотаю таблетки
ЗАмкнутый круг…. в который я попал,
Как за флажки , порою волчья стая,
Раньше жил я и забот не знал
Ну а теперь я словно свечка таю
Сон забыт, а вместе с ним покой
И про еду я часто забываю
и по ночам мне слышен голос твой
Что же делать... увы совсем не знаю
Самый признанный, лучший из докторов
Мне не поможет. И колдуньи тоже
Скажут мне: что я вполне здоров!
Здесь даже и наука не поможет
Свидетельство о публикации №119062806853