10. Я- Красивая! Я- Сексуальная! Я - Стройная! Я -

Психомагнетизм.
Санастройка с самой собой.

Я радостная, я нежная, я обоятельная...
Помни, ты уже такова, все самое лучшее уже есть в тебе!
Вновь возвращаюсь, твоё внимание, на тебя, на визуализацию!
Визуализация волшебный процесс, особенно для женщины!
Пиши каждый день, вечер или днём, не жалей времени на себя.
Пиши и создавай то что желаешь.

Визуализация на каждый день!

Я наполнена жизненной Силой. После сна я пробуждаюсь, радостно и легко!  Я ощущаю лёгкость и позитиви и прилив жизненной энергии!  Чувствую, как свободным потоком энергия проникает через мое тело.
Утро приносит мне бодрость. Я намерена провести день с вдохновением, вдохновение проявляется через приятные и нужные мне ситуации ,через бодрость и движение. Я намерена провести день радостно и легко и получать хорошие новости и неожиданные приятные сюрпризы. Каждый день приносит мне подарки, сюрпризы, приятные и радостные события и новости!
Я намерена успеть все необходимые дела легко с позитивом и радостью. Я намерена открыть в себе новые идеи и творческий потенциал и использовать его во благо,и почувствовать от этого дня удовлетворение во всем! Я намерена общаться с позитивными и жизнерадостными людьми и делиться с ними радостью и позитивом. Я намерена поддерживать и помогать людям и получать поддержку и понимание взамен.
У меня хватает на все времени, сил и энергии, я в активе ! Я на волне удачи ,мне всегда и во всем везёт! Я открываю для себя новые возможности! Сегодня мой день- я чувствую!  Каждый мой день необычный и каждый день праздник! Я ощущаю поддержку! Я ощущаю понимание!   Благодарю и ощущаю благодарность во всем теле! Я принимаю в свою жизнь все возможности! Мои возможности безграничны! Я каждый день получаю деньги, деньги текут ко мне всевозрастающим потоком, я люблю деньги, деньги помогают мне реализовывать мои творческие возможности! Деньги помогают мне развиваться и расти! Деньги мне даются легко! Они приходят по волшебству из самых различных источников!
Я желаю всем счастья! Я желаю всем счастья! Я желаю всем счастья!
Энергия любви света и счаться исходит от меня и притягивается ко мне!
Энергия любви света и счаться исходит от меня и притягивается ко мне!
Энергия любви света и счаться исходит от меня и притягивается ко мне!
Мне все удается легко! Я ясновижу,  Ясноощущаю, ясноосознаю, ясночувствую!
Я выгляжу замечательно! Мое тело здоровое, мне делают комплименты! Моя кожа восхитительно-нежна, лицо преображается каждый день! Все так как я желаю! Все так как нужно! Я легко развиваюсь, я легко расту, я легка во всем!
Я поддерживаю свой мир, мой мир меня поддерживает, мой мир заботится обо мне, я доверяю себе, я доверяю миру, я доверяю людям!


Рецензии