Эх! Прокачусь!

Была когда-то пионерка,
А теперь - пенсионерка!
Вспомнив юность удалую,
Я на роликах кочую:
Транспорт сильно дорожает -
Пенсионных не хватает!
Клюкой за транспорт ухвачусь
И бесплатно прокачусь!

2019г.


Рецензии