Ты такая простая? Да фея!
Можешь ты легко исчезать,
И скажу я тебе и посмею,
Ведь сможешь дух понимать
Ты своей аурой светишь
Красота если ты запоёшь
И в прекрасное сразу ты метишь
Ты со мною в Мире живёшь,
И со мной когда! Ты прекрасна!
Украшаеш ты мой трудный путь,
Для плохих возможно опасна?!!
И со мной милая будь,
Душа моя!!!
Ты из огня
И всё творя
Дух он броня!
И мы идём,
Всегда поём
Мы всё поймём
Тебя найдём!!!
Знаю мы вместе! И точно
Этот праздник пройдём,
Классный Мир! Мы заочно,
С тобой мы за поём?!!
И поём!!!
(подлежит коррекции)
Свидетельство о публикации №119062806668