Миг... для нас

Сегодня завтра иль вчера
Судьбы коварная игра
Вчера - известно, но прошло
И я была, добро иль зло

А завтра - только пелена
Мечты, желанья до утра
Но спрогнозировать нельзя
Какая завтра буду я

И жизнь - она лишь только миг
Сегодня вздох, сегодня крик
А может смех, иль тишина
С тобою вместе иль одна

Цветок красив, но лишь сейчас
Он был бутоном в прошлый раз
И лишь к утру во всей красе
Расцвел, продолжив карусель

А завтра лепестки в траве
Растают, пропадут навек
И лишь на следующий год
Всё повторится, но пройдет

И будет с чистого листа
На холст ложиться красота
И новый вздох надежду даст
Минутку счастья лишь для нас


Рецензии