Приносящий спасение
часть тепла, часть дыхания.
Вместо тысячи слов,
без похвал и признания.
Сохрани и спаси...
просто зная наверное:
Капли крови свои
ты осознанно жертвуя, -
Даришь жизнь и надежду,
даришь радость и счастье!
Тем, на грани, кто между
сном и явью остался.
Кто уже и не верит
в своё избавление...
Остаёшься лишь ты
Приносящий спасение!
Свидетельство о публикации №119062806645
Свои 2,5 литра крови за 35 лет я отдал.
Кованов Александр Николаевич 06.11.2019 17:02 Заявить о нарушении