Я возьму немного неба...
Превращу его в мольберт
И из облачного снега
Нарисую яркий свет.
Перекрашу дождь я в солнце,
Грусть – в улыбку на лице!
Сразу радуга в оконце
Расцветёт в полукольце. –
И в другие день ненастный
Вдруг разрядится цвета! –
Цвет у сердца был бы ясный,
Он зовётся – доброта!
Пусть же им рука выводит
Яркий лучик средь дождей,
И улыбка с глаз не сходит
Дорогих моих людей!
Я сегодня неба малость
У погоды одолжу,
И родным сердцам на радость
Счастье в нём изображу!
28 июня 2019 год 18:12
Свидетельство о публикации №119062806643