Мимо

А в доме моём каждый вечер так пусто,
Но давай о былом и не будем о грустном.
А когда-то мой дом был он полною чашей.
Всё куда-то ушло, в этом городе нашем.
Я сегодня одна, зажигаю вновь свечи,
Вспоминаю любя, наш загадочный вечер.
Посижу, помолчу у родного камина,
А любовь что ж опять, всё проходит но мимо.


Рецензии