Июнь
Июнь - любимый лета месяц,
На грядках сорняка "конвой",
Жара нещадная, что бесит!
Собрав в пучок, всю боль свою!
Оставив прошлое, забвенью,
Я ветерку дань отдаю!
Что паруса рвет, с упоеньем...
Отмечу, все-таки, что рад!
Рад месту, куда можно скрыться,
Соседский, яблоневый сад...
Где можно отдохнуть, забыться!
В сухую, желтую траву,
Не лечь, а попросту, свалиться,
Понять - как хорошо живу!
В небо, по-новому, влюбиться...
Не удивляться, муравьям,
Что обозначили, дороги...
Птицам стрекочущим, ежам!
Здесь, видно, отдыхают Боги!
А этот сладкий аромат?
В саду, что был заброшен, кем-то!?
Жерделы...как же их не взять?
Сверкают, как "монеты лета!"))
Свидетельство о публикации №119062806620
С кубанским приветом Вам Аннета.
Аннета Верещака 31.07.2023 12:25 Заявить о нарушении