Сестрица

      Посвящается Светлане П.

Есть у меня
Сестрица.
Медицинская,
Хирургическая.

При чём,
Моя.
Единственная.
Мною
Давно любимая.

Дочке её,
Старшенькой,
Мамой могу
Называться.

В том,
Грудничковом
Возрасте,
Помогала я ей
Питаться.

Вот по такому случаю
Сдружились
Мы с ней
Надолго.

Но, дети растут
И проблемы...
Всё реже мы
Стали встречаться.

Потом уже,
В дни рождения
Осталась всего
Одна встреча.

У нас эти дни
Друг от друга
Совсем, совсем
Не далече.

И вот,
Назад
Лет так несколько,
У нас
Уже так сложилось,

Что даже
И в дни рождения
Встречаться
Не получилось.

Звоню по любому поводу.
Я знаю, Светик поможет.
Но встретиться,
Найти время,
Она всё никак не может.

Да, у неё проблемы
И дел важных
Целая куча.
Увидеться
В общем, дилемма.

Но, всё ж
Для такого случая,
Я думаю
День не важен,

Можно найти часочек
Раз в год
Или даже в два уже.
Чтобы попить
Чяёчек.


Рецензии