Украина - Буратино

Украина - Буратино,
С верой в сказочный сюжет,
Нос засунула в картину,
А за ней Европы нет.
Театральные подмостки,
Только новый Карабас,
Люди, вы же не подростки,
Присмотритесь, дурят вас.


Рецензии